"字而有灵,是因为你的爱,给了你的作品生命。"



[漫威]:盾铁主,ALL铁
[星际迷航]:AOS spirk
[碟中谍]:EBenji only
[NARUTO]:SasuKaka

先说重点,我是来推荐视频的。

https://weibo.com/2520131773/GyircjIwF

不太清楚阿伊的lof ID暂时不at了,后续找到了补。

*

这个视频的内容和作者的话大概就是我最开始吃这个CP的缘由。

以下感想都是CP脑+主观臆断,占TAG抱歉啦~

-

有时候Ethan会给我一种习惯了独来独往的感觉。似乎不建立任何关系,不存在任何牵绊,就不会让任何人因为自己陷入不可知的陷阱或者不幸。他总在失去想保护的人,所以他才会在觉得自己无法保护Benji的情况下让他离开。

如果可以的话他宁愿只有自己一个人置身险境,一个人扛下所有风险,他没有个人英雄主义情结,他只是希望自己在乎的人都能平平安安地活在这个世界上,可以享受阳光,享受陪伴,无论他是不是在异乡阴暗湿冷的暴雨夜晚一个人与枪共眠。

他愿意成为那个负重前行的人。

对于这个选择,他有遗憾,却毫无怨言。我从来没在他的背影中读出一丝一毫悲壮的意味,也许他也从未觉得自己孤单。

但浪漫一点来说的话,每个人都有一个命中注定。

Benji是个普通人,出任务会紧张会不停地说话,武力值大概是被特工级别吊着打。他本来是个躲在办公室里风平浪静的内勤,却偏偏自己选择搅和进外勤的狂风暴雨里。

他对Ethan有一种执着坚定的迷恋,他渴望成为他,或者靠近他。正是这种混杂着渴望的憧憬,给了他穿云破雾的力量,让他成为了普通人中最特别的那一个。

他留下来了,没有离开,所以才能成为Ethan的命中注定。

就好像追逐着一道光一路前行,然后慢慢地自己也融化在了那道光里,抬起手指就能看到有星星点点的光屑环绕着你,然后你开心地发现——我也会发光了。

这一刻,你的光也看见了你。

爱情的意义就在于此啊。

好喜欢这个视频哦。❤


评论(2)
热度(35)

© 黑暗中的诗 | Powered by LOFTER