"字而有灵,是因为你的爱,给了你的作品生命。"



[漫威]:盾铁主,ALL铁
[星际迷航]:AOS spirk
[碟中谍]:EBenji only
[NARUTO]:SasuKaka

如你所愿,再不相见。

找旧资料时看到你跟别人说要和我学写字,再看日期,是我们刚认识不久的事。语气间的亲昵容易让人误把我们当做多年的好友,实际上你连我的账号都打错了。

你看,你这个人就是连伪装都伪装的这么不走心。

其实我最初没有想过真的能和你搭上话,我知道你是谁,也从很多人嘴里听说过你的事。你这个人对人冷淡到近乎冷漠,平日里总是一副不食人间烟火的高冷样子。

当然,你是那个圈子里无人不知无人不爱的大大,你就算恶言冷语,照样有人跟在你身后爱你爱的死去活来,崇拜你崇拜的五体投地。

我也曾是这些人中的一员,但是我比他们幸运一点,因为一个偶然的机会,和你成了朋友。有了你的QQ号码,隔三差五会找你说几句话。我把你当成很重要的挚友,却从来没想到,自己一厢情愿了那么久。

是啊,你是我的挚友,我于你而言,却恐怕连朋友都算不上。

你为了一件与我无关的事迁怒我,然后拉黑了我的时候,我还惦记着你要我帮你办的事。等我把东西弄好了打算发给你的时候,却发现我没有你的QQ号码了。

意识到自己被拉黑的时候,我感觉手脚冰凉,胸口发闷,失望地差点哭出来。

其实你一直都是那个高冷的大大,我一直都是应该仰望着你的小透明。我们之间,从来都只有这层关系,朋友是我脑补出来的。

你的冷漠,我终于实质性地感受了一下。

事情已经过去两年多了,我曾经歇斯底里地和别人说我再也不想看见你。说完那句话,又期待着你会回来找我,说句对不起,说我们重新做朋友吧。这个傻逼似的幻想我坚持了快两年,日子过得久了,也就不记得了。

今天又看到和你有关的东西,想起往事,然后试着搜索了一下你的消息。

我看到你说,希望往事尘归尘土归土,那我就遂了你的愿望。

我们就此别过,再不相见。

希望你三次元一切顺心。

而我,始终觉得每一颗真心,都值得温柔相待。

评论(7)
热度(8)

© 黑暗中的诗 | Powered by LOFTER